Для использования газовой плиты необходимо:
Обратите внимание на горение газа, газ должен загораться во всех отверстиях горелки. При нормальном горении пламя должно быть спокойным, с ровными язычками, имеющими сине-фиолетовый цвет. Если же пламя жёлтое, необходимо увеличить приток воздуха регулятором воздуха на горелке или уменьшить подачу газа, частично прикрыв краник на горелке.
Следите за тем, чтобы уровень жидкости, налитой в посуду, находился несколько ниже её краёв, иначе при кипении жидкость зальёт горящую горелку. Как только закипит жидкость в посуде, убавьте пламя горелки поворотом краника. Большое пламя не ускоряет приготовление пищи, а лишь вызывает бесполезный расход газа.
Помните, что при горении газа жёлтым пламенем в помещение выделяется значительное количество ядовитого угарного газа. Если пламя шумит и отрывается от горелки, убавьте подачу газа и воздуха.
Мы рекомендуем те банки и платежные системы, которые отлично зарекомендовали себя за годы работы.