домойО компании

В выходные дни газоснабжение Марий Эл будет осуществляться в штатном режиме

В выходные дни газоснабжение Марий Эл будет  осуществляться в штатном режиме

Газоснабжение республики будет осуществляться в штатном режиме. На рабочих местах остаются службы, обеспечивающие бесперебойную работу системы газоснабжения и безопасность на газифицированных объектах.

Продолжит работу аварийно-спасательная служба (телефоны 04, 104, 112). Специалисты службы также будут выполнять техническое обслуживание внутридомового газового оборудования по заявкам потребителей газа. Будут выполнены и все ранее принятые заявки на различные виды работ.

Компания "Газпром газораспределение Йошкар-Ола" обращает особое внимание, что при проведении данных работ газовики соблюдают все необходимые меры для предупреждения распространения короновирусной инфекции. Ежедневно перед выходом на работу газовики проходят температурный контроль, обеспечены необходимыми средствами защиты, такими как медицинские маски, дезинфицирующие средства для рук.

Работа центров обслуживания населения во всех городах и районных центрах республики будет приостановлена. Однако работа с потребителями газа посредством дистанционных сервисов по передаче показаний счетчиков и оплате газа не прекратится. Сервисы можно найти на корпоративных сайтах компаний: www.mrg12.ru, www.marigaz.ru.

Продолжит работу и единый call-центр 68-98-04 для жителей Йошкар-Олы и Медведевского района. Жители других районов республики также могут по телефону обратиться в подразделение компании по месту жительства. Контактная информация размещена на сайтах компаний.

«В сложившихся обстоятельствах мы делаем все возможное, чтобы в домах жителей Марий Эл было тепло и комфортно и просим их на предстоящей неделе позаботиться о своем здоровье и здоровье близких и не покидать свои дома и квартиры, решая вопросы, связанные с газоснабжением посредством электронных сервисов» - отметил генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола" – управляющей организации ООО "Газпром газораспределение Йошкар-Ола" Александр Ерёмин.

27 марта 2020 в 15:35