• Интернет-Магазин
  • Корзина Интернет-магазина
  • домойО компании

    Компания «Газпром газораспределение Йошкар-Ола» возобновляет работу по выполнению заявок потребителей газа

    Компания «Газпром газораспределение Йошкар-Ола» возобновляет работу по выполнению заявок потребителей газа

    С 13 апреля частично возобновляется работа подразделений «Газпром газораспределение Йошкар-Ола» в городах и районах республики.

    Компания относится к предприятиям непрерывной деятельности и в постоянном режиме обеспечивает бесперебойное и безаварийное газоснабжение республики. В усиленном составе продолжает работать аварийная спасательная служба. Ежесуточно безопасность потребителей газа в Марий Эл обеспечивают 11 аварийных бригад, которыес начала месяца приняли и выполнили свыше 300 аварийных и ремонтных заявок.

    Возобновляют работу строительно-монтажные бригады и работники эксплуатационных служб, которые начнут подготовку системы газоснабжения к следующему отопительному сезону. Также будут проводиться работы по подключению к газовым сетям квартир в новых многоквартирных домах, монтажу и ремонту газового оборудования.

    В целях защиты здоровья жителей республики плановое техническое обслуживание газового оборудования и работа центров обслуживания населения будут возобновлены только после улучшения эпидемиологической обстановки в регионе.

    Оставить заявку на подключение и ремонт газового оборудования можно по телефону единого call-центра 68-98-04 (Йошкар-Ола и Медведевский район) или по телефону подразделения компании в своем населенном пункте, а также на сайте www.marigaz.ru. Также по телефону call-центра можно передать показания счетчика, получить сведения о начислениях за газ, консультацию по вопросам газоснабжения.

    В «Газпром газораспределение Йошкар-Ола» неукоснительно соблюдают все требования Роспотребнадзора и Минздрава России по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Работники компании ежедневно проходят медицинский контроль, имеют все необходимые индивидуальные защитные средства и антисептики.

    13 апреля 2020 в 16:07