домойО компании

Компания «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» предлагает новый дистанционный сервис для оформления договоров

Компания «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» предлагает новый дистанционный сервис для оформления договоров

Поставщик природного газа в Марий Эл – компания «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» предлагает на своем корпоративном сайте новый сервис – онлайн-заявку на оформление договоров технического обслуживания газовых приборов и поставку газа.

Договоры техобслуживания газового оборудования и поставки газа необходимы каждому владельцу газифицированного жилья. Чтобы подать заявку на заключение договора, нужно зайти во вкладку «Онлайн-заявка на договор поставки газа и технического обслуживания» (https://mrg12.ru/tranfer_contract/), выбрать вид договора (техническое обслуживание или поставка газа), заполнить несколько обязательных полей, прикрепить сканы необходимых документов, поставить отметку в «Согласии на обработку персональных данных» и нажать «Отправить». На основании этих данных специалисты компании подготовят договор и пригласят абонента в центр обслуживания населения в его городе или районном центре с паспортом и оригиналами документов, чтобы подписать договор.

«Современный темп и стиль жизни требует нового подхода к решению коммунальных вопросов. Свои коррективы вносит и пандемия, мест с большим скоплением людей пока желательно избегать. Поэтому мы уделяем максимальное внимание развитию дистанционных сервисов на наших сайтах, чтобы жители республики имели возможность решить возникающие вопросы по газоснабжению без риска здоровью и затрат времени», - рассказал генеральный директор «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола" Александр Ерёмин.

26 июня 2020 в 10:30