• Интернет-Магазин
  • Корзина Интернет-магазина
  • домойО компании

    Компании Группы «Газпром межрегионгаз» в Марий Эл оказали помощь Медико-санитарной части №1

    Компании Группы «Газпром межрегионгаз» в Марий Эл оказали помощь Медико-санитарной части №1

    Компании «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» и «Газпром газораспределение Йошкар-Ола» подарили Государственному бюджетному учреждению «Медико-санитарная часть №1» оборудование для санитарной обработки помещений.

    Медико-санитарная часть №1 – одно из крупнейших лечебно-профилактических учреждений республики. С первого дня пандемии её специалисты ведут приём пациентов с симптомами коронавируса, проводят тестирование на выявление вируса SARS-CoV-2, организуют лечебный процесс. В течение нескольких месяцев газовые компании оказывали учреждению помощь в обеспечении автотранспортом врачей, выезжающих на вызовы, сейчас откликнулись на просьбу о приобретении крайне нужного оборудования.

    «С медико-санитарной частью нас связывают давние партнёрские отношения. Мы относимся к медикам и к той работе, которую они ведут в условиях пандемии, с огромным уважением и благодарностью. Возможность оказать медицинскому учреждению помощь – это честь для нас», – рассказал генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» Александр Еремин.


    30 декабря 2020 в 17:36