версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

АВАРИЙНАЯ СЛУЖБА

04, 104

CALL-ЦЕНТР

(8362) 68-98-04,   8 800 250-38-04
  • Интернет-магазин
  • Анкета старая
  • домойО компании

    Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» приступил к отключению должников от газоснабжения

    Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» приступил к отключению должников от газоснабжения

    С начала 2022 года компания «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» приостановила или ограничила поставку газа 354 жителям республики, имеющим просроченную задолженность за газ.

    Общая задолженность отключенных абонентов превышает 3,7 млн рублей. Предупреждения об отключении направлены более 10 тысячам должников. Всего же на сегодня отключены от газоснабжения из-за имеющейся задолженности дома и квартиры более 2 тысяч потребителей природного газа.

    Отключение от газоснабжения из-за задолженности за газ производится в тех случаях, когда задолженность составляет два месяца и более, решение суда для этого не нужно. Важно понимать, что отключение и повторное подключение выполняются за счет должника. Причем повторное подключение возможно только после оплаты полной суммы долга и стоимости работ.

    «Мы в полном объеме выполняем свои договорные обязательства по поставкам газа, не допуская срывов в газоснабжении, и ожидаем от потребителей ответственного отношения к оплате газа», - отметил генеральный директор «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» Александр Еремин.


    20 июня 2022 в 12:21